Il 29° Slalom Torregrotta-Roccavaldina ha aperto le iscrizioni
SULLA “MACCHIA-MONTE SANT’ANGELO” RICOMINCIA LO SPETTACOLO
Mastromattei e Imperio sui tornanti del monte garganico
DOMENICO GANGEMI A PODIO PER LA SCUDERIA PHOENIX
GABRIELE BRUNO E NUNZIO FANELLI IN FINALE COPPA ITALIA RALLY. NELLO SLALOM, MAX RACING PRONTA PER I TORNANTI DI MONTE SANT’ANGELO.
La Scuderia Venanzio fa centro a Curinga
L’11° Slalom dei Colli Euganei – Città di Este, nono appuntamento del Campionato Italiano Slalom 2024, assegnerà punti pesanti per il Tricolore
IL “MANDOLINO” DI MONTE SANT’ANGELO TORNA A SUONARE
Giametta afferra il successo ad Ucria nel finale
La scuderia Nebrodi Racing pronta  allo start del 3° slalom di Ucria.
La scuderia Nebrodi Racing pronta allo start del 3° slalom di Ucria.
Sfide avvincenti al 6°Slalom di Quota 1000
SLALOM ACI SPORT 2024: A MONTESANO SULLA MARCELLANA, NUMERI DA PAURA!
La Scuderia Venanzio canta vittoria a Santopadre
MONTE SANT’ANGELO E I SUOI TORNANTI: IL 7 E 8 SETTEMBRE LO SPETTACOLO DELLO SLALOM TROFEO CENTRO ACISPORT 2024
IL RITORNO DEL MINISLALOM DI LUCERA
Ridisegnato lo Slalom Quota 1000
SETTEBELLO NEW GENERATION RACING A POPOLI
NEW GENERATION RACING SUPER A BAGALADI
La Scuderia Venanzio conquista Corleto
ABC MOTORSPORT SI ESALTA ALLO SLALOM DI BONO
NICOLO’ INCAMMISA SI AGGIUDICA IL 9° AUTOSLALOM CITTA’ DI SANT’ANGELO MUXARO.
TRICOLORE SLALOM ACI SPORT: RE VENANZIO CONQUISTA LA BANDIERA DI CORLETO PERTICARA.
Enrico Piu vince il 2° Slalom Città di Bono
SLALOM ACI SPORT: CORLETO ATTENDE IL SUO PRIMO RE TRICOLORE
Weekend punteggiato da due gare Slalom per la scuderia RO racing
TRICOLORE SLALOM ACI SPORT A CORLETO PERTICARA: E’ BOOM DI ISCRITTI
NEW GENERATION RACING IN LUCE A MANNOLI E BATTIPAGLIA

È stato un altro fine settimana positivo quello messo alle spalle dalla scuderia Catanzarese New Generation Racing, che ha risposto presente in ben due appuntamenti con più piloti.

Al 13° Slalom Santo Stefano-Mannoli, buon numero quello della Scuderia che ha raccolto risultati utili e concreti con i propri alfieri al via.

In Racing Start Plus, vince e convince il Catanzarese Carlo Barberio che sulla Peugeot 106 di classe 1600 ha vinto non solo la classe ma anche il gruppo, dimostrando il suo solito passo deciso e vincente.

Nel gruppo N altra gara a podio per il pilota di Tiriolo Domenico Marchio, che su Peugeot 106 di classe 1600 ha fatto bis di podi sia in classe che nel gruppo e con il secondo posto portato a casa.

Gara sfortunata per Massimo Perri, che non è riuscito a prendere il via in gara con la sua Fiat 500, appartenente al gruppo delle Bicilindriche.

Nel gruppo E1, buoni riscontri per i due piloti NGR con la vittoria in E1 1600T di Alfredo Rotella su Renault 5 GT Turbo e con lo stesso che ha agguantato un quarto posto di gruppo. Sempre su Renault 5 GTT, vittoria in classe +2000 per Rosario Scerbo.

Nel gruppo E2SH, secondo posto di classe 2000 e secondo di gruppo per Cesare Leone che portava al via la nuova Fiat X1/9, con cui si è ben comportato e la conoscenza del mezzo sarà fondamentale per le gare future. Da segnalare il buon 7⁰ posto assoluto per il pilota Catanzarese.

Buona la gara di Paola Almirante Nicola, che su Wolf GB 08 ha conquistato un secondo posto di gruppo E2SS e la vittoria in classe 1000.

Gara dai due volti invece a Battipaglia nel Race Day Trophy. Al circuito del Sele erano tre i driver New Generation Racing e sono arrivati due podi. Gli under 23 Catanzaresi Francesco Pio Santise e Alberto De Gregorio, hanno conquistato un bel secondo posto di classe, entrambi al via su Peugeot 106 ma in classi differenti. Ricordiamo infatti che Santise corre in RS 1400, mentre De Gregorio figura nelle RS Plus 1400. Da segnalare per De Gregorio qualche noia di troppo alla sua 106, ma nonostante tutto non ha mollato.
Gara sfortunata invece tra le Bicilindriche per Luca L'arocca, che per noie tecniche alla sua Fiat 500 ha dovuto alzare bandiera bianca. Partito in gara 1 dal fondo, stava man mano recuperando posizioni per poi imbattere nella sfortuna ed è stato costretto al ritiro.