Sfida-bis al Mugello per Mariani in Formula X
MARIO BENVENUTI AL VIA DEL PENULTIMO ROUND DEL TROFEO PREDATOR’S AL MUGELLO.
Tommaso Lovati al Gran Finale del Campionato Europeo GT International Open 500 con la Ferrari 488
Esperienze in Pista presente al 1° Memoriale “Leonardo Tortolani”
Villorba Corse con Ellis-Zardo su Mercedes AMG GT3 in GT Open a Monza
Penultimo appuntamento con la Mitjet Italia Racing Series: anche senza salire sul podio, c’è soddisfazione.
WEEKEND DA INCORNICIARE PER LA XC MOTORSPORT NEL NATIONAL GT CHALLENGE E NEL TROFEO ITALIA CLASSICO
TRENTIN E TOLDO PER IL WEEKEND IN PISTA
FINALI MONDIALI AD IMOLA, ZANASI È PRONTO AL VIA
La Porsche di Niederhauser/Müller vince l’ultima gara del Fanatec Gt Challenge Europe Sprint Cup a Barcellona. Engel e Auer sono i campioni 2024
DL Racing ad alto ritmo nel Super Trofeo a Barcellona
Götz e Gounon con la Mercedes-AMG del team Boutsen VDS si aggiudicano la vittoria in gara 1 del Fanatec GT Challenge Europe a Barcellona
DOPPIO IMPEGNO NEL NATIONAL GT CHALLENGE AL MUGELLO ED AL TROFEO ITALIA CLASSICO A MAGIONE PER LA XC MOTORSPORT.
Ottobre di Velocità a Monza: Finale di stagione per il GT Open International Series e ACI Racing Weekend
Dopo una lunga pausa, torna l’appuntamento col campionato Mitjet Italia Racing Series : Alberto NASKA e Ian Rocca non vedono l’ora di sfidarsi in pista sulle loro Mitjet
Tripla DL Racing per un triplo Super Trofeo a Barcellona
GULINELLI E RONCONI DOMINANO A MONZA
L’ACI Racing Weekend di Monza raccontato a “Sotto il Casco”
A MONZA L'ITALIANO GT SPRINT SALUTA IL 2024
CARRERA CUP ITALIA, CHE ESPERIENZA PER FANT
Tommaso Lovati in evidenza nell’ultima gara di GT: prestazioni solide nonostante le difficoltà
ANCORA RALLY E PISTA PER MOVISPORT: RALLYLEGEND E MONTMELÓ
DL Racing sul podio dell’Italiano GT Sprint guardando all’Endurance
A MONZA UNA TRASFERTA SOFFERTA MA REDDITIZIA PER LA ISLAND MOTORSPORT
A MONZA, CHIUSURA IN BELLEZZA PER SIMONE PATRINICOLA
Raptor Engineering campione e vicecampione fra Tricolore e Porsche
Fenici fa più punti di tutti ma è d’argento in Carrera Cup Italia
Akshay Bohra è il nuovo Campione dell’Euro 4 Championship. Grande festa per US Racing con Maxim Rehm vincitore in Gara 3
L’ultima gara del Campionato Italiano Gran Turismo Sprint si conclude a Monza con il dominio BMW: Jens Klingmann, in coppia con Raffaele Marciello, si aggiudica entrambe le gare del weekend ed il titolo assoluto
Jens Klingmann su BMW M4 GT3 si aggiudica il Campionato Italiano Gran Turismo Sprint a Monza con una gara di anticipo
A Monza Galli in Gara 2 torna in cattedra nella F.2000
Kean-Nakamura Berta trionfa in Gara 2 a Monza
Alex Powell firma la prima vittoria a Monza
BMW in pole position a Monza per l’ultimo round del Campionato Italiano GT Sprint
Berta si invola in Gara 1 nel Formula Trophy a Monza
Maxim Rehm, Davide Larini e Kean Nakamura-Berta i polemen del finale di stagione dell’Euro 4 Championship
VITTORIA DI CLASSE PER STEFANO BOSI NEL TROFEO ITALIA CLASSICO A MAGIONE
Berta irresistibile in qualifica F.2000 a Monza
Tommaso Lovati: il giovane talento corre a Monza nel Campionato Italiano GT
Monza accende il Formula Trophy

Si è conclusa ieri l’ultima gara della stagione di GT, un evento ricco di colpi di scena che ha visto la partecipazione anche di Tommaso Lovati, sempre più protagonista nelle competizioni di alto livello. Lovati, in coppia con Steven Liquorish, ha affrontato le due gare del weekend con determinazione, portando a casa risultati significativi nonostante le circostanze avverse.

La prima gara del weekend ha visto Tommaso Lovati iniziare al volante della vettura, dopo aver conquistato in qualifica la quinta posizione in griglia. La coppia Lovati-Liquorish partiva dunque con buone prospettive di lottare per un piazzamento nelle prime posizioni. Tuttavia, la gara ha subito uno sviluppo inatteso: dopo circa 20 minuti, la competizione è stata sospesa e successivamente conclusa a causa del buio sopraggiunto. Il ritardo della partenza ha compromesso lo svolgimento regolare dell’evento. Nonostante questa interruzione, Lovati è riuscito a chiudere la sua sezione di gara al settimo posto, mostrando un ritmo consistente e mantenendo la vettura in una buona posizione.

La seconda gara ha riservato a Lovati e Liquorish una sfida ben più complessa. A causa di problemi durante le qualifiche, la vettura è stata costretta a partire dalla ventinovesima posizione in griglia. In questa occasione è stato Steven Liquorish a iniziare la gara, affrontando una sezione molto impegnativa. Con grande determinazione, Liquorish ha risalito la classifica fino a metà schieramento prima di passare il volante a Tommaso Lovati per la seconda parte di gara.

Lovati, entrato in pista con uno spirito combattivo, ha continuato la rimonta iniziata dal compagno di squadra. I suoi tempi sul giro erano all’altezza dei piloti di testa, dimostrando ancora una volta la sua competitività e capacità di gestire le pressioni di una gara intensa. A soli sei minuti dal termine, una serie di incidenti ha creato un’occasione d’oro: Lovati ha approfittato della carambola per sorpassare rapidamente diverse vetture e portarsi fino al sesto posto.

Tuttavia, la direzione gara, preoccupata per la sicurezza in seguito ai numerosi incidenti, ha deciso di esporre la bandiera rossa e chiudere la gara in anticipo.

Il weekend si è concluso con un bilancio positivo per Tommaso Lovati, che ha ancora una volta dimostrato di poter competere con i migliori. La sua capacità di mantenere tempi sul giro competitivi e la freddezza nelle situazioni difficili, come quella della Gara 2, sono un chiaro segnale della sua crescita costante come pilota.

La stagione 2024 è ormai alle spalle, e tutto lascia presagire che Lovati possa affrontare il 2025 con ambizioni ancora più alte. Con prestazioni come quelle viste in questo weekend, sarà interessante seguire il suo percorso, che promette di essere sempre più brillante nel panorama delle competizioni GT.